2013 グルメ特集
年の瀬の大掃除、お正月・・・忙しい年末年始を乗り越えたそこの貴方!!頑張った自分自身をほめてあげていますか?いつも自分を支えてくれている周りの人に感謝の気持ちを伝えてますか?この機会に、イークリックおすすめグルメで自分やみんなにご褒美をあげましょう☆
京都にある店舗www.hamburg-labo.comの方もオシャレな空間で新感覚のハンバーグや鉄板焼きを楽しんでいただけるようになっております。このため店舗の味だけでなく雰囲気も感じていただけるように箱や内容物にもこだわっております。シンプルだけど高級感あふれる箱は贈り物にも最適で、一部の地域を除き送料無料ということも手伝ってお手軽な価格で大事な人に感謝を伝えられる贈り物としてご好評を頂いております。参考記事→http://gigazine.net/news/20120506-hamburg-labo/
特別な飼育管理で、丹精込めて生産された京都ポークを最適な焼き加減で調理することによりソース無しで食べると京都ポークの旨みを感じることができます。まず最初はソース無しで、それから3種類のハンバーグによく合うように厳選された自家製のソースをご使用頂くことで素材の美味しさを感じていただけます。レンジ調理ではなく必ずお湯で温めて下さい。
検索エンジンから流入が多いキーワードTOP5 | 主な購入者 |
---|---|
|
ご家庭用では主婦の方が多く、それ以外の層でも贈物などで幅広い購買層にご利用いただいております。 |
弊社の一夜干しカレイは、自社船舶で底曳き網漁にて水揚げされたものを、新鮮なうちに下処理・加工をしますので、臭みのない商品に仕上がっております。漁師ならではの絶妙な塩加減で薄塩のみしてあり、保存料・着色料等は一切使用しておりません。干し終わった製品は、すぐに真空・冷凍をすることで酸化防止と共に旨味をギュッと閉じ込め、美味しい味をいつでもお召し上がり頂けます。冷凍商品ですので長期保存も可能となっております。
焼きガレイの場合は、クッキングシートをひいたフライパン調理ができます。ほのかに塩をしてありますので朝食のおかずとして福井の食卓では親しまれております。焼き以外のお召し上がり方でおすすめなのが、「から揚げ」です。こちらの調理は一夜干しカレイに片栗粉を付けて、高めの油温でカラッと揚げることが美味しくなるコツです。お好みであんかけにしても美味しいですよ。
検索エンジンから流入が多いキーワードTOP5 | 主な購入者 |
---|---|
|
30代以上 女性 |
海外ではギフトとしてポピュラーですが、日本ではまだまだ知名度の低いフルーツブーケ。花束のような華やかさとフルーツの美味しさをお楽しみいただけます。保存料、添加物などを一切使用していないので、小さなお子様でも安心してお召し上がりいただけます♪また、カットフルーツなので、届いてすぐにお召し上がり頂けることもご好評を頂いております。毎朝市場で仕入れた果物でお作りしております。鮮度はもちろんのこと、果物の味も美味しいとお客様よりお声を頂いております。
食べる直前まで冷蔵庫で保存してください。ひんやり美味しいフルーツブーケがお召し上がり頂けます☆そしてなんといっても、ご家族、お友達など、みんなで楽しく食べること!これが1番です(*^_^*)※生モノですのでお早めにお召しあがりくださいませ※
検索エンジンから流入が多いキーワードTOP5 | 主な購入者 |
---|---|
|
小さいお子様をお持ちの30代のお母さん。赤ちゃんにケーキはまだ早い、ケーキが得意でない、というお客様方からご支持頂いております。 |
※いちご、ぶどうの品種により、粒の形が変わってまいります。果物は、発送当日朝に仕入れておりますので、事前に品種をお伝えすることはできかねます。また、商品ページ写真と異なる場合もございます。あらかじめご了承ください。
うなぎ職人の間では、背中が青く、お腹が白い、そして肉質が何とも言えないほど柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
うなぎと言えば「ひつまぶし」や「お茶漬け」などでお召し上がりになることが多いと思いますが、私たちがご提供するうなぎは、うなぎ本来の美味を味わえる「アオテうなぎ」と呼ばれるものです。ほかの食材と混ぜて召し上がられるより、「アオテうなぎ」そのものの上品な味わいとやわらかい肉質をお楽しみいただきたいところ。王道ではございますが、炊き立てのご飯に乗せ「うな重」にしていただくと、とろけるような食感とうま味たっぷりの脂をご堪能いただけます。
検索エンジンから流入が多いキーワードTOP5 | 主な購入者 |
---|---|
|
30代~50代の男女。 |
当店では全て天然マグロを取り扱っており、さらに匠が選んだその日の厳選マグロを提供しています。創業80年のマグロ専門卸問屋なので、美味しいマグロを見分ける眼は同業他社には負けません!料亭や飲食店などの業者にも販売を行っているので、自信をもって皆様のお手元に届けています。
当店で取り扱っているマグロはすべて天然マグロですので、王道に刺身で食べるのはもちろん、漬け丼にしてお召し上がりいただくのもマグロ本来の良さと風味が活きるのでおすすめです。また、フライパンで軽く炙っていただき、軽く焼き目がついたマグロに葱ソースなどで仕上げていただくとマグロ本来の美味しさと葱のシャキシャキ感と程よい辛みが併せあい、より美味しくマグロをお召し上がりいただけます。
検索エンジンから流入が多いキーワードTOP5 | 主な購入者 |
---|---|
|
30代~60代、料亭などの飲食店 |
特集は以上です。最後までお読みいただきありがとうございました!